Quality Management

品質への取り組み

当社は食への安全性を追求し、徹底した品質管理と衛生管理のもと「安心・安全・より良い商品」をお客様にお届け致したく日々努力しております。

品質管理


原材料の厳格な選定

経験豊富な担当者が、鮮度・品質に優れた原材料を厳選しています。

徹底した温度管理

原材料・商品の保管・輸送において、徹底した温度管理を実施しています。

検査体制の強化

商品出荷前に厳格な検査を実施し、品質に問題がないことを確認しています。

衛生管理


HACCPシステムの導入

危害要因分析重要管理点(HACCP)システムを導入し、原材料の入荷から商品の出荷まで、全ての工程における衛生管理を徹底しています。

従業員の衛生教育

従業員に対して定期的な衛生教育を実施し、衛生意識の向上を図っています。

施設・設備の衛生管理

施設・設備の清掃・消毒を徹底し、常に清潔な状態を保っています。

情報の記録管理


トレーサビリティシステムの構築

原材料の入荷から加工、商品の出荷までの情報を記録・管理し、トレーサビリティを確保しています。

お客様からのご意見・ご要望への対応

お客様からのご意見・ご要望を真摯に受け止め、品質向上に活かしています。

継続的な改善


定期的な見直し

衛生管理・品質管理体制を定期的に見直し、改善を図っています。

最新技術の導入

最新の衛生管理・品質管理技術を積極的に導入し、より安全・安心な製品づくりを目指しています。

HACCP

HACCP方式製造連続式 認定証明書

HACCP

水産食品加工施設 HACCP認定証明書