品質への取り組み
当社は食への安全性を追求し、徹底した品質管理と衛生管理のもと「安心・安全・より良い商品」をお客様にお届け致したく日々努力しております。
経験豊富な担当者が、鮮度・品質に優れた原材料を厳選しています。
原材料・商品の保管・輸送において、徹底した温度管理を実施しています。
商品出荷前に厳格な検査を実施し、品質に問題がないことを確認しています。
危害要因分析重要管理点(HACCP)システムを導入し、原材料の入荷から商品の出荷まで、全ての工程における衛生管理を徹底しています。
従業員に対して定期的な衛生教育を実施し、衛生意識の向上を図っています。
施設・設備の清掃・消毒を徹底し、常に清潔な状態を保っています。
原材料の入荷から加工、商品の出荷までの情報を記録・管理し、トレーサビリティを確保しています。
お客様からのご意見・ご要望を真摯に受け止め、品質向上に活かしています。
衛生管理・品質管理体制を定期的に見直し、改善を図っています。
最新の衛生管理・品質管理技術を積極的に導入し、より安全・安心な製品づくりを目指しています。
HACCP方式製造連続式 認定証明書
水産食品加工施設 HACCP認定証明書